Ensalada agridulce de bacalao

Entrante
1 porciones
Fácil
30 min

Una deliciosa y refrescante ensalada que encantará a todos.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se cuecen dos huevos durante unos 12 minutos. Se dejan enfriar, y se cortan en trozos. Mientras, vamos marcando el bacalao ya desalado, y por ambos lados, en una sárten con un chorrito de aceite de oliva.
  • Se reserva en un plato aparte, y en ese mismo aceite, se saltean los espárragos. Se pela y corta la naranja, quitándole también la piel blanca. Cortamos en trozos o en gajos.
  • En un mortero, se vierten 3 cucharadas de aceite de oliva, un chorrito de vinagre, unas hebras de azafrán, la mitad de una cucharadita rasa de pimentòn, perejil picado, una aceituna negra picada, y una pizca de sal.
  • Se revuelve un poco y se reserva en el frigorífico, tapada con papel flim hasta su consumo.
  • Por último, se colocan las naranjas en un plato, luego el bacalao, el huevo, las aceitunas, y los espárragos envueltos en una anchoa cada uno. Se aliña con la vinagreta y listo para servir.
merchiMerchi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy linda receta ya la hare !!!! gracias

abuso

ardime

Riquisima

abuso

anapepe

Exquisita

abuso