Petitchef

Pastas de limón y almendras

Deliciosas pastas con sabor a almendra y limón.

Postre
4 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.24 (0.81€/porción)

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. A continuación, añadir la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura y la almendra en polvo. Remover todo hasta obtener una masa homogénea.
  • Untar con mantequilla una bandeja. Hacer pequeñas bolitas y colocarlas en la bandeja, aplanándolas un poco.
  • Hornear las pastas en horno precalentado a 170º hasta que los bordes estén ligeramente dorados.


Fotos

Pastas de limón y almendras
Pastas de limón y almendras - foto 2

Preguntas:

Cuando dice medio sobre de levadura se refiere a polvos para hornear ejem. royal?

Responder Petitchef:

Desde el equipo de Petitchef pensamos que en esta receta la autora (Patricia) ha utilizado medio sobre de levadura química Royal, lo que equivale a 6 gr.

Hola, una pregunta: cuantos gramos de levadura ??? los sobres no son iguales en todos los paises. Gracias! Patricia

Responder Petitchef:

Desde el equipo de Petitchef pensamos que en esta receta la autora (Patricia) ha utilizado medio sobre de levadura química Royal, lo que equivale a 6 gr.




Comentarios de los miembros:

05/09/2016

Buenosimos

(0) (0) Abuso
25/08/2016

Parece rico...

(0) (0) Abuso
22/08/2016

Muy bueno

(0) (0) Abuso
15/12/2013

Están muy buens

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Croissants de almendras crujientes
Croissants de almendras crujientes
10 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de ciruelas y almendras
Bizcocho de ciruelas y almendras
9 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí
Briouats de almendras, pastelería marroquí
15 porciones
35 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto