Pastas de limón y almendras
Deliciosas pastas con sabor a almendra y limón.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.24Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. A continuación, añadir la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura y la almendra en polvo. Remover todo hasta obtener una masa homogénea.
- Untar con mantequilla una bandeja. Hacer pequeñas bolitas y colocarlas en la bandeja, aplanándolas un poco.
- Hornear las pastas en horno precalentado a 170º hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Preguntas
Cuando dice medio sobre de levadura se refiere a polvos para hornear ejem. royal?
Desde el equipo de Petitchef pensamos que en esta receta la autora (Patricia) ha utilizado medio sobre de levadura química Royal, lo que equivale a 6 gr.
Hola, una pregunta: cuantos gramos de levadura ??? los sobres no son iguales en todos los paises. Gracias! Patricia
Desde el equipo de Petitchef pensamos que en esta receta la autora (Patricia) ha utilizado medio sobre de levadura química Royal, lo que equivale a 6 gr.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: