Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa. A continuación, añadir la ralladura de limón y la harina mezclada con la levadura y la almendra en polvo. Remover todo hasta obtener una masa homogénea.
Untar con mantequilla una bandeja. Hacer pequeñas bolitas y colocarlas en la bandeja, aplanándolas un poco.
Hornear las pastas en horno precalentado a 170º hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
Cuando dice medio sobre de levadura se refiere a polvos para hornear ejem. royal?
Responder Petitchef:
Desde el equipo de Petitchef pensamos que en esta receta la autora (Patricia) ha utilizado medio sobre de levadura química Royal, lo que equivale a 6 gr.
Hola, una pregunta: cuantos gramos de levadura ??? los sobres no son iguales en todos los paises. Gracias! Patricia
Responder Petitchef:
Desde el equipo de Petitchef pensamos que en esta receta la autora (Patricia) ha utilizado medio sobre de levadura química Royal, lo que equivale a 6 gr.
Comentarios de los miembros:
Buenosimos
Parece rico...
Muy bueno
Están muy buens