PREPARACION TRADICIONAL: Precalentar el horno a 180º.Arriba y abajo, sin aire
Engrasar un molde rectangular de 30 cm
Poner los ingredientes secos (harina, azucar , levadura,sal y jengibre en polvo si es el que vais a utilizar) Mezclar
En otro bol batir los huevos con la calabaza y la mantequilla en pomada y añadir a la mezcla de harina.
Agregar el jengibre confitado triturado si es el que vais a utilizar. Remover
Rellenar el molde engrasado y hornear unos 60 minutos hasta que al introducir una brocheta en el pastel ,esta salga seca
Dejar enfriar un poco y desmoldar
Preparar el glaseado : Triturar el jengibre y mezclar con el azucar y el agua hasta obtener una pasta,si quereis más liquida añadir limón. Verter por encima del pastel y dejar secar
PREPARACION THERMOMIX:
Precalentar el horno a 180º.Arriba y abajo, sin aire
Engrasar un molde rectangular de 30 cm
Poner los ingredientes secos (harina, azucar , levadura,sal y jengibre en polvo si es el que vais a utilizar) Mezclar 10 segundos Velocidad 6. Sacar y reservar
Triturar el jengibre confitado 4 segundos Velocidad 5
Añadir la mantequilla y batir 5 segundos Velocidad 6
Agregar huevos y pure de calabaza y mezclar 15 segundos Velocidad 6
Por ultimo echar los ingredientes secos reservados y mezclar todo 30 segundos Velocidad 8
Rellenar el molde engrasado y hornear unos 60 minutos hasta que al introducir una brocheta en el pastel , esta salga seca
Dejar enfriar un poco y desmoldar
Preparar el glaseado : Triturar el jengibre 4 segundos Velocidad 5 y mezclar unos 20 segundos Velocidad 3 con el azucar y el zumo hasta obtener una pasta,si quereis más liquida añadir limón. Verter por encima del pastel y dejar secar
Comentarios de los miembros:
Delicioso
SUPER NUTRITIVA, GRACIAS.
Lo provare debe estar muy ricooooo,,,,,,,,,
Tiene buena pinta
Buenisimooooooooooooooooo
P