Pastel de limón con masa sablé y merengue suizo

Pastel de limón con masa sablé y merengue suizo
Postre
8 porciones
Fácil
1 h 25 m
489 Kcal

Esta delicia que os traigo a continuación está inspirada de una receta de Ettore Cioccia un profesional que no hace falta presentación. La masa sablé está hecha con harina de almendras, el lemon curd y el merengue suizo hacen de este postre una combinación de sabores espectacular. En casa fue un visto y no visto... ¡Ahí va!


Ingredientes

8

Para la masa sablé:

Para el lemon curd:

Para el merengue suizo:

Costo estimado: 3.67 (0.46€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción40 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 489Kcal
  • Carbohidratos: 63.7g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 45g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (138g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+