Petitchef

Postre de Limón (thermomix)

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner todos los ingredientes en la termomix menos de gelatina y seleccionar velocidad 6 y 50 segundos.
  • Coger un cubilete de la mezcla y ponerlo en un cazo a fuego fuerte, previamente hidrataremos las hojas de gelatina en agua fría.
  • Cuando estén hidratadas añadir al cazo para que se disuelvan con la preparación removemos bien hasta su disolución y cuando esté integrado seleccionamos la termomix velocidad 4 y de tiempo 10 segundos y vamos incorporando por el bocal la mezcla con la gelatina.


Fotos

Postre de Limón (thermomix)
Postre de Limón (thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2017

Exquisito y digestivo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto