Receta ensalada de palta y frutas
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Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Primero que nada debes colocar en un bol mezclar el vinagre con el agua, la mostaza, la piel del pomelo y salpimentar.
- Ahora nos corresponde añadir el aceite y batir bien. Picar las semillas de calabaza, unir al aliño y reservar. Pelar y trocear en cuartos los aguacates o paltas.
- Laminar la manzana. Pelar los pomelos y separar los gajos. Mezclar las frutas y el aguacate con la escarola y la espinaca. Batir de nuevo el aliño hasta ligarlo y mezclarlo con la ensalada.
- Añadir el germen de trigo y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 230Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (341g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
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