Seleccionamos menú manual a 120º durante 1 minuto, añadimos el y el aceite y cuando empiece a hervir a borbotones cancelamos el menú y sacamos la cubeta con las asas extractoras y añadimos la harina de golpe, con una cuchara de madera vamos removiendo hasta que se integre toda la harina, dejamos la masa enfriar.
Seleccionamos menú manual a 130º durante 2 minutos, añadimos a la cubeta el agua, el azúcar, la corteza del limón y la rama de canela y lo dejamos que reduzca hasta que termine el tiempo, cuando esté lo sacamos y dejamos enfriar.
Cuando la masa ya esté fría la ponemos en una batidora y con los ganchos de amasar ponemos la batidora en marcha y vamos añadiendo los huevos de uno en uno, no añadiremos el otro huevo hasta que el anterior esté totalmente integrado, a si hasta terminar con los 4 huevos, cogemos la masa resultante y con las manos impregnadas en aceite vamos cogiendo porciones de masa y formaremos bolas, en el centro del masa haremos un agujero, las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear, tendremos el horno precalentado a 210º y las tendremos durante 30 minutos con calor arriba y abajo.
Colocamos en una bandeja los roscos para poder calarlos, los vamos regando todos los roscos y cuando estén secos los espolvoreamos con azúcar glass.
Comentarios de los miembros:
Muy simple y rica