Rollos de amor o roscos de amor

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.49€/porción)
También te puede gustar
-
Roscos de vino para navidad
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Sangría con naranja y limón
-
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Seleccionamos menú manual a 120º durante 1 minuto, añadimos el y el aceite y cuando empiece a hervir a borbotones cancelamos el menú y sacamos la cubeta con las asas extractoras y añadimos la harina de golpe, con una cuchara de madera vamos removiendo hasta que se integre toda la harina, dejamos la masa enfriar.
- Seleccionamos menú manual a 130º durante 2 minutos, añadimos a la cubeta el agua, el azúcar, la corteza del limón y la rama de canela y lo dejamos que reduzca hasta que termine el tiempo, cuando esté lo sacamos y dejamos enfriar.
- Cuando la masa ya esté fría la ponemos en una batidora y con los ganchos de amasar ponemos la batidora en marcha y vamos añadiendo los huevos de uno en uno, no añadiremos el otro huevo hasta que el anterior esté totalmente integrado, a si hasta terminar con los 4 huevos, cogemos la masa resultante y con las manos impregnadas en aceite vamos cogiendo porciones de masa y formaremos bolas, en el centro del masa haremos un agujero, las vamos colocando en la bandeja del horno con papel de hornear, tendremos el horno precalentado a 210º y las tendremos durante 30 minutos con calor arriba y abajo.
- Colocamos en una bandeja los roscos para poder calarlos, los vamos regando todos los roscos y cuando estén secos los espolvoreamos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 816Kcal
- Carbohidratos: 69.8g
- Grasa total: 52g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 27.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (390g)
Vegetariano
Sin lactosa