Tarta con uvas al ron

Un ingreso simple, rápido pero muy bien
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.83Euros€ (1.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Sobre la masa colocamos poco más de la mitad de la crema chantilly.
- Adornamos con las uvas cortadas al medio.
- Colocamos el resto de la crema chantilly en una manga y decoramos a gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 1.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/07/2012
Nuy simple ne hubiuese gustado que mustren otra clase de relleno o algo mas llamativo
att
chef. Joffre E.