Tarta crema catalana

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Con esta mezcla cubrir el fondo del molde.
En un cazo poner 1/2 litro de leche con el azucar, la canela y la piel de limon. Llevar a evullición (no hace falta remover) y esperar que se enfríe.
Mientras en un bol poner las yemas de huevo, un poquito de leche (sólo para ayudar ha hacer la mezcla) y la maicena. Mezclar todo bien.
Mezclar los ingredientes del cazo en el bol. Mezclarlos con ayuda de una cuchara y ahora colarlo para quitar la canela, la piel del limón y posibles grumos y ponerlo de nuevo en un cazo al fuego (ahora sin dejar de remover)
En un vaso poner los 2 sobres de cuajada con el resto de leche, cuando la mezcla empiece ha hervir, añadir la cuajada, remover, cuando vuelva ha hervir retirar un momento del fuego y volver a poner al fuego, cuando vuelva ha hervir ya se puede retirar y volcar encima de la base de galletas. Enfriar en la nevera.
Por encima yo le he puesto un poco de cacao, canela y unas bolitas de chocolate.
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