Tarta de chocolate y merengue suizo AnteriorSiguiente PostreFácil50 min1153 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 6 Ingredientes para los dos bizcochos: 100 gr. chocolate fondant 250 gr. harina de fuerza 1 cucharita de bicarbonato 225 gr. mantequilla 200 gr. azúcar 1 cucharita de esencia de vainilla 125 ml. suero de leche (o leche entera con una cucharadita de limón, dejándola reposar 10 min.) 3 huevos 3 cucharadas de cacao en polvo 225 ml. de agua hirviendo Ingredientes para el relleno: 2 yemas de huevo 250 ml. leche entera 20 gr. maicena 1 cucharadita de esencia de vainilla 200 gr. creme fraiche 80gr. azúcar Para el merengue suizo: 2 claras de huevo 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de zumo de naranja 300 gr. azúcar glacé Costo estimado: 6.21Euros€ (1.03€/porción)