Tarta de crema de coco
vota ahora

Una tarta de masa quebrada con la crema de coco que le da un sabor exótico.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.39Euros€ (5.39€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción50 min
- Encender el horno , mientras preparamos la tarta.
- Coger un vaso de leche, mezclar con las yemas y la maizena. reservar.
- En un cazo hondo, poner el resto de leche, la leche de coco, el azúcar, el coco rallado y la vainilla, calentar hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego y añadir la mezcla que esta reservada, sin dejar de remover. Volver al fuego lento unos minutos hasta que la crema espese.
- En un molde colocar la masa, pinchar con el tenedor por toda la masa. Verter la crema de coco (sin que la crema sobresalga dejando 1/2 centímetro sin crema). Introducir en el horno precalentado a 180º C durante 35 minutos. Sacar del horno dejar enfriar e introducir en la nevera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!