Tarta de natillas con crema de plátano
Ingredientes
8
Parte de chocolate:
Parte vainilla:
Para la crema de plátano:
Costo estimado: 26.48Euros€ (3.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Precalentar el horno a 180º.
Engrasar el molde. Vaciar las 4 natillas de chocolate en un cuenco. - Añadir el azúcar, la harina y después los huevos uno a uno y batir.
- En otro cuenco preparar el fondant de vainilla de la misma forma.
Verter el fondant de chocolate en el molde, y encima con cuidado, el de vainilla. Hornear de 45 - 50 minutos. Dejar enfriar. - Ahora preparar la crema de plátano, pela y aplasta los plátanos con un tenedor.
Échales unas gotas de zumo de limón y un chorrito de nata y mezcla bien. - Agrega una cucharada de mermelada y sigue mezclando.
Con una batidora de varillas eléctrica monta la nata, agrega la crema de plátano y sigue batiendo. - Agregar la crema de plátano por toda la superficie del pastel y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
- Carbohidratos: 79g
- Grasa total: 25.8g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 17.2g
- Azúcar: 61.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (863g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!