Esta tarta esta pensada para quien tiene poco tiempo en la cocina, pero le gusta sorprender con alguna cosita rica y fácil de preparar. Se hacer super rápida, sin horno y está riquísima. Vamos a darnos ese gusto!!!!
Un molde desmontable de 18 o 20 cm, papel vegetal.
Preparación
Preparamos la Base: Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos bien hasta formar una masa arenosa y la colocamos en el fondo del molde desmontable aplastándola con el dorso de una cuchara; ponemos en el frigo mientras preparamos la crema del relleno.
Poner a calentar la leche menos dos vasitos . Disolvemos en uno de los vasos, los sobres de flan y en el otro las cuajadas y cuando la leche empiece a hervir lo incorporamos todo al cazo junto con el azúcar, vamos moviendo con unas varillas manuales hasta espesar y apartamos del calor . Volvamos la preparación en el molde sobre la base de galletas con mucho cuidado, ( yo la voy poniendo , dejándola caer sobre el dorso de una cuchara grande).
Colocamos las galletas sobre la tarta en forma de espiral y dejamos templar. Llevamos al frigo para que termine de cuajar unas 4 o 5 horas. La sacamos a la hora de servirla. https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/10/tarta-de-natillas-y-galletas-de.html
Comentarios de los miembros:
Riquísima y favil
Mal, con todo al peso y siguiendo los pasos, no cuaja.
Tiene que estar muy rica.la voy hacer.gracias