Tarta de queso y cafe/ tarte au fromage blanc et café
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción50 min
- PREPARAR LA MASA :
Fundir la mantequilla y dejarla enfriar.
En un cuenco, mezclar la harina tamisada y el azucar glas. - Añadir la mantequilla, la yema de huevo y mezclar hasta formar una bola.
Dejar reposar mientras se prepara el relleno. - EL RELLENO :
Separar las claras de las yemas de huevo.
En un cuenco grande. mezclar el queso blanco batido con el yogurt. - Incorporar las yemas y el azucar moreno. Batir bien el conjunto.
Añadir la harina tamizada y las avellanas en polvo.
Diluir con el cafe. - Montar las claras a punto de nieve firme con una pizca de sal.
Incorporar primero una cuchara generosa de nieve en la preparacion y batir para incorporarla. - Seguir incorporando poco a poco la nieve, pero cuidadosamente y de abajo hacia arriba con una espatula y con movimiento suave.
Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar el molde elegido de borde alto- casi mejor si es desmontable para poder desmoldear con facilidad.
Extender la masa sobre una superficie espolvoreada con azucar glas. - Forrar el molde de borde alto con la masa tiene que llegar hasta arriba para que no se escape el relleno.
Verter el relleno en el molde.
Hornear 45-50 minutos.
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