Tarta la divina
vota ahora
Un postre divinamente bueno
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Moler las almendras si no las has comprado molidas 6 seg. vl.9, sacar y reservar.
Moler el azúcar tambien 6 seg. vel. 9, sacar y poner con las almendras. Limpia el vaso y pon la mariposa. - Poner los huevos a batir para que monten un poco 4 minutos, vel. 3 1/2. Cuando termine quitar la mariposa.
- Añadir la raspadura de limón y la mitad del azúcar, las almendras y la levadura, mezclar 3 seg. vel. 3. añadir ahora el resto del azúcar, las almendras y el cabello de angel, mezclar otra vez 4 seg. vel. 3.
- Volcar sobre un molde forrado con papel de hornear desmoldable, es una tarta humeda por lo que es conveniente ponerlo.
- Hornear a 180º unos 30 minutos, de todas formas cada horno es diferente, pinchar para ver como está, hasta que salga limpio. Desmoldar en frío.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!