Tarta mousse de chocolate y avellana con fresa

Postre
6 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

6

Ingredientes:

Para la base de bizcocho:

Para la mousse de chocolate y avellana:

Para la gelatina de mermelada:

Para la gelatina de chocolate:

Para decorar:


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Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Os aconsejo conservarla en la nevera, como puse antes el chocolate de los adornos perderá algo de brillo, pero nos evitamos "males mayores".


Preguntas


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Comentarios

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ruben_raul_a2015, 13/07/2016

Mkuy buena y si sigues al pie de la letra los ingredientes seguro q sale bien

yo cociné esta receta
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12/07/2016

Que delicia huuumm

yo cociné esta receta
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12/07/2016

No entiendo de que globos habla y di uso chocolate amargo en barra o en plovo

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12/07/2016

Que se tarda mas en leerla que hacerla?? esto no es una receta es la biblia

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26/05/2015

Se ve muy bueno

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12/03/2013

Esta buenisima

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