Preparamos un molde desmoldable con la base elegida.
Separamos los melocotones del almíbar (reservamos el almíbar) y guardamos 2 mitades para adornar la tarta.
Trituramos el resto de los melocotones con el azúcar hasta que nos quede como un puré, añadimos el queso y mezclamos hasta que nos quede una masa homogénea, montamos la nata y con cuidado la mezclamos con la mezcla de queso y melocotón, reservamos en el frigorífico.
Hidratamos la gelatina en medio vaso de almíbar, el resto lo ponemos a calentar en un cazo hasta que hierva, entonces lo retiramos del fuego, le añadimos la gelatina hidratada y mezclamos. Dejamos enfriar y la añadimos a la mezcla de nata, queso y melocotón con cuidado para que no se baje.Metemos en el frigorífico hasta que cuaje.
Cuando esté cuajada (por lo menos 2 horitas), preparamos la cobertura. Hidratamos el sobre de gelatina en un poco de agua fría, el reto del agua la mezclamos con la mermelada y la trituramos.
Ponemos la mezcla al fuego, cuando hierva, la retiramos del fuego y le añadimos la gelatina mezclamos y colamos.
Dejamos que se enfríe, la volcamos sobre la tarta y la volvemos a meter al frigo (mejor hacer la tarta de un día para otro).
Comentarios de los miembros:
Al sumar mas partes sube a muchisima cantidad,algo no esta bien.... 6 partes 1.5kg de nata para montar....
Muy ricaaaa
Riquissssiiiiiisssssiiiiiisssiiima