Petitchef

Tarta mousse de melocotón y queso.

Aquí es un pastel perfecto para los cumpleaños.

Postre
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Crema:

Cobertura:

Preparación

  • Preparamos un molde desmoldable con la base elegida.
  • Separamos los melocotones del almíbar (reservamos el almíbar) y guardamos 2 mitades para adornar la tarta.
  • Trituramos el resto de los melocotones con el azúcar hasta que nos quede como un puré, añadimos el queso y mezclamos hasta que nos quede una masa homogénea, montamos la nata y con cuidado la mezclamos con la mezcla de queso y melocotón, reservamos en el frigorífico.
  • Hidratamos la gelatina en medio vaso de almíbar, el resto lo ponemos a calentar en un cazo hasta que hierva, entonces lo retiramos del fuego, le añadimos la gelatina hidratada y mezclamos. Dejamos enfriar y la añadimos a la mezcla de nata, queso y melocotón con cuidado para que no se baje.Metemos en el frigorífico hasta que cuaje.
  • Cuando esté cuajada (por lo menos 2 horitas), preparamos la cobertura. Hidratamos el sobre de gelatina en un poco de agua fría, el reto del agua la mezclamos con la mermelada y la trituramos.
  • Ponemos la mezcla al fuego, cuando hierva, la retiramos del fuego y le añadimos la gelatina mezclamos y colamos.
  • Dejamos que se enfríe, la volcamos sobre la tarta y la volvemos a meter al frigo (mejor hacer la tarta de un día para otro).


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

joaquin, 23/08/2018

Al sumar mas partes sube a muchisima cantidad,algo no esta bien.... 6 partes 1.5kg de nata para montar....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/05/2013

Muy ricaaaa

(0) (0) Abuso
03/01/2013

Riquissssiiiiiisssssiiiiiisssiiima

(0) (0) Abuso

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