Tarta mousse sabayón de chocolate con limón, plátano y coco
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.88Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Mezclamos la almendra, el coco y el azúcar. Reservar.
- En un bol ponemos las claras con un poquito de sal, levantamos a punto de nieve fuerte, a medio montar añadimos el azúcar glas y seguimos montando.
- Una vez bien fuertes las claras añadimos la mezcla reservada, poco a poco y mezclando con movimientos envolventes para que no bajen las claras.
- Ponemos papel de hornear en dos bandejas de horno, dividimos la mezcla en dos partes iguales, y esparcimos formando 2 círculos de unos 20 cm. Espolvoreamos con azúcar glas y dejamos reposar 10 minutos.
- Encendemos el horno a 160º. Pasados los 10 minutos volvemos a espolvorear con azúcar glas y reposar 10 minutos nuevamente. Hornear a 160º 25 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar antes de quitarles el papel, si lo hacemos en caliente se romperá.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 33.2g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 4g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!