Mousse de coco

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de coco

Mousse de coco

Postre Fácil 20 min 989 kcal
Ingredientes: 1 l de nata para montar 1 sobre de gelatina sin sabor 4 claras de huevos 150 ml de leche de coco 150 ml de crema de coco Coco rallado
Receta Tarta mousse de piña colada

Tarta mousse de piña colada

Postre Fácil 30 min 5 min
Ingredientes: Para la base 1 Paquete de Galletas tipo María Mantequilla Para el relleno 200 gr. queso de untar 3 yogures tipo griego naturales 200 ml. nata para...
Receta Mousse de piña colada

Mousse de piña colada

Postre Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 1 piña mediana 400 cc de leche de coco 100 g de azúcar 4 hojas de gelatina hidratadas 4 cucharadas de ron blanco 200 cc de nata montada xips de...
Receta Mousse de plátano

Mousse de plátano

Postre Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 cucharada de gelatina sin sabor ¼ de taza de agua tibia 500 g de plátano bien maduro ½ taza de azúcar morena o de su preferencia 1 cucharada de...
Receta Vasitos de mango y mousse de coco

Vasitos de mango y mousse de coco

Postre Medio 4 h 45 m 138 kcal
Ingredientes: 1 mango 1 lima 7 hojas gelatina 100 ml agua 300 gr leche de coco 30 gr coco rallado 150 gr clara pasteurizada