Tartaleta chantilly de kiwi y cereza

Ingredientes
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Preparación
Preparación45 min
Cocción12 min
- Masa Sableè
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar hasta blanquear. Agregamos las yemas, la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Mezclar bien e incorporar la harina tamizada junto con la sal, formar una masa tierna sin amasar. Cubrimos con papel film y llevamos a la nevera al menos por una hora.
Engrasar moldes de tartaletas de 10 centímetros de diámetro.
Estirar la masa sableè con un espesor de 5 milímetros de diámetro, cubrir los moldes de tartaletas con ella y pinchar la base con un tenedor.
Llevar a la nevera 20 minutos. Hornear a 190º C hasta que se vea la masa dorada. Dejar enfriár y reservar.
Crema Chantilly
Montar la nata junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener un punto consistente.
Montaje
Derretir en el microondas el chocolate cobertura.
Cuando la base de las tartaletas ya se encuentran frías las rellenaremos con la crema Chantilly y sobre ésta dispondremos la fruta cortada a nuestro gusto. Con la ayuda de una manga pastelera y boquilla rizada realizamos el borde superior de la tartaleta y por último se decora con unas líneas del chocolate derretido.
Dulcegimena
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Comentarios
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A
Azucena bella flor,
14/01/2011
Tiene una pinta muy buena .
Además pare facil de hacer
M
S