Tartaleta de kiwis y crema pastelera

Postre
10 porciones
Fácil
1 hora
278 Kcal

Para la hora del postre, elige esta deliciosa tartaleta! rellena de crema pastelera bien vainillada y decorado por kiwis, que cogerán todo el protagonismo :D La mezcla de sabores y texturas hace de este postre un top de las tartaletas :D Una receta fácil de hacer que te explicamos al detalle con nuestro paso a paso!


Ingredientes

10

Para el relleno de crema pastelera:

Costo estimado: 5.13 (0.51€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

Kiwis: no tienen que estar ni demasiado maduros ni demasiado duros. Que sean fáciles al cortar.

Evita quemar la crema:Utiliza varilla en sustitución de la cuchara de madera para evitar accidentes de que pueda quemarse. Otra opción, es bajar el fuego y cocinarlo más lento.

Conservación : si no vas a utilizarla en el momento, cúbrela con plástico film transparene y que quede bien pegada en contacto con la crema. De esta manera, evitarás que se forme costra.

Masa quebrada o sablé: La masa sablé es la ideal, pero si no tienes otra, puedes usar la masa brisa o de hojaldre.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas

Estimado Chef me gusta su nuevo logotipo los cambios siempre son buenos. Y sus nuevas recetas son muy buenas alternativas. Siga adelante éxitos desde Quito-Ecuador.

Hola!, nos alegra saber que os gustan los nuevos cambios de Petitchef. Siempre mejoramos para y por vosotros :)


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Comentarios

Puntúe esta receta:

ycasal
ycasal, 04/02/2024

Yo cociné esta receta pero luego de una hora los kiwis me mojaron la crema pastelera buuuu, así que decidí comprar kiwis más verdes y los cociné en un almibar jarabe hasta que quedó en punto de hilo y.... ahora si! no botaron su jugo!!! claro, creo que fue porque están más bien verdes y no por el almibar aunque los sella.... pero lo que importa es que me quedaron bien, me dijeron que si los pongo duros pero ya maduros, debo bañarlos con gelatina sin color para que no boten agua.... o comerla de inmediato pero para mis invitados tengo que esperar al postre!! Alguien con ese mismo problemilla??? porque usarlos verdes para que no suden su jugo... no saben bien la verdad.....

yo cociné esta receta
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Inmaculads, 08/10/2020

Rica,muy rica.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Mirta, 23/01/2018

Riquisima

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso



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