Tiramisú + brownie + cheesecake, tres en uno {dulce vegano y sin gluten}

vota ahora
Tiramisú + Brownie + Cheesecake, tres en uno {Dulce vegano y sin gluten}
Postre
4 porciones
Fácil
55 min

Me encanta hornear repostería vegana, me da la sensación de satisfacer mi ansia de postre a la vez que mantengo mi colesterol a raya. No está nada dulce ya que he utilizado edulcorante y el único dulzor que pudiera tener lo aporta el cuarto de taza de sirope de arce o maple syrup (bastante caro en España por cierto). Lleva un ingrediente que a mi me encanta para hacer repostería: tofu. Para recetas saladas francamente no le veo la gracia, es totalmente insípido. El tofu es un alimento de origen orienta y preparado con semillas de soja, agua y solidificante o coagulante. Está basado en el valor nutritivo de la proteína de soja y en su capacidad para reducir el colesterol en sangre, entre otros beneficios. Es un ingrediente común en la cocina oriental. Se prepara mediante la coagulación de la llamada "leche de soja" y su prensado posterior para separar la parte líquida de la sólida, de modo similar a como se prepara el queso a partir de la leche. Tiene una textura firme parecida a la del queso fresco, color blanco crema y suele presentare en cubos. El tofu es bajo en calorías, con cantidades relativamente grandes de proteína y muy poca grasa. Es rico he hierro y dependiendo del coagulante usado durante su fabricación, puede tener alto contenido en calcio y magnesio. Lo corté en porciones y lo congelé. Al descongelardo, queda perfecto.


Ingredientes

4

Brownie, ingredientes secos:

Brownie, ingredientes húmedos:

Cheesecake:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2021/02/tiramisubrowniecheesecake-tres-en-uno.html



A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+