Toñas letureñas
He aquí un buen postre después de una comida.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.01Euros€ (1.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Troceamos las nueces y las almendras y reservamos.
- En un bol vamos mezclando todos los ingredientes excepto las nueces, almendras y miel.
- Mezclamos hasta formar una masa fácil de trabajar y reservamos envuelta en papel film y tapada con un paño durante 1 hora.
- Trabajamos otro poco la masa con las manos, vamos dando forma de torta con los dedos, haciendo un bordillo alrededor.
- Dejamos reposar otra media hora mientras se calienta el horno a 200º.
Horneamos durante 5 min. - Mientras se hornea, ponemos en un cazo a fuego medio la miel junto con las nueces y las almendras y removemos hasta que este templado y bien mezclado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1098Kcal
- Carbohidratos: 131.2g
- Grasa total: 47.5g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 42.3g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (293g)
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: