En un bol, mezclar la harina con el polvo de hornear y agregar la leche y mezclar bien, cubrir con un film transparente y dejar reposar hasta que doble su volumen si está caliente con ½ hora será suficiente.
Para preparar la masa final; En la jarra y azúcar velocidad de pulverización Thermomix 5-7-9 es como el azúcar en polvo, añadir la piel ½ ½ limón y naranja de azúcar por los restos de las paredes y el aerosol 5-7 - 9 hasta que esté completamente aplastado. Agregue la leche, la miel o el azúcar invertido, el ron oscuro y agua de azahar 3 minutos 37 de temperatura y velocidad 2 seleccionado.
Cuando esté listo, añadimos el tiempo para la mantequilla y la manteca de cerdo seleccionado 2 minutos 37 de temperatura y velocidad 2. Con la velocidad Thermomix 2 y atemporal con la vocal añadimos los huevos y las yemas hasta que se mezcle ser completamente segundo, ahora añadimos la masa madre y mezclamos en velocidad 4 segundos.
Poner la harina en la olla y una cucharadita de sal y revuelva unos segundos a velocidad 6. seleccionados para elevar a seis minutos del tiempo selló la velocidad máxima del buque. Dejar la masa para pesar en la olla con el cubilete y se coloca por encima de un paño de cocina y dejar reposar durante 1 hora o hasta que la masa por la vocal.
Levado tiempo pasado o hasta que veamos que viene de la masa de la vocal quitamos Thermomix lanzador y una conducta mesa harina amasar para eliminar el aire de la levadura, así que tuvimos que la masa se pega a las manos estadounidenses añadir harina a la mesa, pero no pasan, debe ser una masa todavía suave y boleamos resistentes y dejar reposar 1 hora o hasta que doble su tamaño. Con el tiempo, tomamos el segundo levado Harina la masa sobre la mesa y volver a amasar y hacer una bola marrón lo más posible con ella y dejar reposar 10 minutos
A los 10 minutos se procede a Roscon cómo ponemos las manos en el centro de masa y hacerlo más grande y la masa, vamos a hacer es elegir la masa entre las manos y se asegurará de que no podemos extender la masa y el ancho para facilitar un poco, los pincelamos con huevo batido y permiten que pesan 1 hora o hasta que doble su tamaño. Con el tiempo, una vez más pesamos tercer cepillo con atención masa de huevos nos inclinaremos nuestras masas y decorar con fruta confitada y azúcar humedecido con agua.
Con un horno precalentado a 200 grados arriba y abajo de calor y aire, y si usted tiene un recipiente de metal con agua, reduzca la temperatura a 180 si el aire, se introduce el rollo en la segunda pista del horno desde el fondo y hornear durante 30 minutos, cuando esté listo dejar enfriar sobre una rejilla.