Torta de mantecol, nutella y mistela

Postre
15 porciones
Medio
1 h 50 m

Rendidora, para 30 a 40 porciones, por lo tanto ideal para una fiesta concurrida. Muy simple de preparar y excelente en relación precio/calidad/cantidad.


Ingredientes

15

Bizcochuelo:

Almíbar:

Crema pastelera al mantecol o turrón:

Cubierta: Merengue suizo:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/05/2021

Como puedo hacer sin poner vino?

(0) (0) abuso
29/04/2012

MUY BUENO E INTERESANTE!!

(0) (0) abuso
12/01/2012

OOOOOOuuuuuuueeeEEEEEEE

(0) (0) abuso
03/10/2011

La verdad esta muy buenas "buenisima" pero debe ser un tanto empalagosa, realmente para los que gustan mucho de lo dulce!!

(0) (0) abuso



+