Petitchef

Triffle de melocotón y nata

En Madrid hace un calor espantoso y lo que menos me apetece es encender el horno, tenía ganas de preparar algo dulce, así que me decanté por el famoso triffle.

Para quien no lo sepa un triffle, es un bonito postre que se elabora en un recipiente de cristal y que consta de varias capas con diferentes sabores y texturas. Normalmente está formado por una primera capa que puede ser de galleta, bizcocho, magdalena, que se puede ir alternando con el resto de las capas.

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
143 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Paso 1 - Triffle de melocotón y nata
    Separamos el melocotón del almíbar (lo guardamos a parte) y lo escurrimos muy bien. Partimos el bizcocho y lo colocamos en la parte de abajo del recipiente. Añadimos un chorrito del almíbar del melocotón. No demasiado para que no quede muy mojado. Compactamos un poquito. Podéis ver esos pasos en las siguientes fotos:
  • Paso 2 - Triffle de melocotón y nata
    Añadimos el melocotón troceado y sobre este una buena capa de nata montada. Decoramos al gusto y ya tenemos nuestro triffle. Podéis ver el montaje del postre en la foto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (105g)
Vegetariano


Reviews

Patricia Patricia
Este postre está pensado para hacerlo en un pis pás y el resultado es más que bueno. Pero siempre ganará puntos si utilizamos ingredientes caseros en lugar de industriales.

Bizcochos soletilla caseros: https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcochos-de-soletilla-caseros-fid-1568066
Nata montada, chantilly: https://www.petitchef.es/recetas/postre/chantilly-casero-fid-1563017

Fotos

Triffle de melocotón y nata
Triffle de melocotón y nata - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/06/2017

Genial

(0) (0) Abuso
googles, 28/06/2015

Fàcil y delicioso , me encanta el melocoton !!!! ;) gracias!!!

(0) (0) Abuso
26/06/2015

Fácil y muy bueno

(0) (0) Abuso
26/06/2015

Perfecta simbiosis: Muy rico...y...Facilísimo
( genial para nuestras prisas)

(0) (0) Abuso
26/06/2015

Muy practico

(0) (0) Abuso
26/06/2015

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
1 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de melocotón suave y esponjosa
Tarta de melocotón suave y esponjosa
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tosta de melocotón asado y burrata
Tosta de melocotón asado y burrata
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Té helado de melocotón, iced tea
Té helado de melocotón, iced tea
6 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs El lado fashion de la comida. Gretchen Röehrs Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto