Una de torrejas
También puede disfrutar del desayuno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.93Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En primer lugar vamos pan durante la noche para endurecer un poco al día siguiente, se cortará en rodajas con un grosor de un dedo meñique y reserva .
- (Jarabe)
Comience con un "jarabe", hay muchas maneras de hacer esto, hacer un almíbar ligero ... y añadir la canela y la ralladura de limón. El jarabe es esencialmente azúcar y agua, mucha más agua que el azúcar, revolver hasta que el azúcar se disuelva, luego cocine a fuego lento hasta que la consistencia deseada. Reserva. - Para el tipo de leche "merengue" hace lo mismo, la leche, el azúcar, la ralladura de limón y la canela y hervir bien.
(Leche hervida con azúcar, canela y ralladura de limón). - Tome un poco de color al azúcar antes de añadir el agua para hacer el jarabe y leche para mojar pan.
Una vez que tenga la leche y jarabe de obtener piezas de pan mojado en leche que le permite "chupar" a continuación pasar el huevo batido y se fríen.
Una vez que todas las rebanadas de pan fritos colocarlos en una cacerola y cubra con jarabe ... y ya está.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 51.9g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 24.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (110g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!