Recetas de hojaldre con aceituna negra

4 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Momias de hojaldre para halloween

Momias de hojaldre para halloween

Aperitivo Fácil 30 min 191 kcal
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 8 cdas de salsa de tomate 4 cdas de queso comté rallado ( u otro queso rallado) sal pimienta 8 aceitunas negras
Receta Tarta de hojaldre de queso de cabra

Tarta de hojaldre de queso de cabra

Plato Medio 55 min 216 kcal
Ingredientes: 250 g. de masa de hojaldre 1 rulo de queso de cabra 50 g. de aceitunas negras 50 g. de anchoas en aceite Tomillo 1 cucharada de aceite de oliva virgen