Petitchef

Empanadillas de hojaldre rellenas de pate de berenjenas, pimientos asados y mozzarella

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

masa de hojaldre:

Para el paté de berenjenas:

Preparación

  • Pate de berenjenas; pelamos y cortamos la cebolla. Lavamos las berenjenas y las cortamos en trocitos pequeños. Ponémos a calentar el aceite en una sartén y freímos la cebolla y la berenjena hasta que estén bien pochadas.
  • Pasamos a un bol y con la varilla eléctrica lo batimos todo junto con el resto de ingredientes: el ajo y el perejil picados, el zumo de limón, el comino, la sal y la pimienta.
  • Hacemos con el hojaldre unos discos grandes, en cada disco ponemos una base de pate de berenjenas, encima ponemos unas tiras de pimientos asados, pechuga de pavo y aceitunas negras en rodajas. Cubrimos con mozzarella y cerramos doblando los discos de hojaldre, pintamos con huevo.
  • Introducimos las empanadillas en el horno a 180 grados hasta que estén doradas. Sacamos del horno y servimos. Podemos servirlas con una guarnición de rúcula.


Preguntas:






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