Tarta de hojaldre de queso de cabra

Plato
8 porciones
Medio
55 min
216 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3 (0.37€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 200º.

    Extender el hojaldre y forrar un molde bajo desmontable con el hojaldre.
  • Repartir por todo la superficie el queso cortada en rodajitas finas, esparcir las aceitunas y las anchoas por encima del queso.
  • Rociar con la cucharada de aceite, espolvorear con el tomillo.

    Introducir el molde dentro del horno y cocer alrededor de 25 minutos, hasta que se vea que el queso burbujee y los filos están dorados.
  • Servir templado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 13.7g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (48g)
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: