Alimentos 0 calorías. Descubre lo que son

Seguro que alguna vez en tu vida has oído hablar del término "alimento cero calorías". Pues hoy te aclaramos de lo que se trata.
Para empezar...
¿Qué es una caloría?

La ingesta recomendada de calorías al día es...

¿Qué son los alimentos cero calorías?

Son los alimentos que consumen más calorías de las que contienen.
Reducir el consumo de calorías en 100 nos ayuda a:
- Reducir el riesgo de padecer diabetes tipo 2.
- Reducir el riesgo de sufrir una enfermedad cardiaca.
- Reducir el dolor en articulaciones.
Estos son algunos de los "alimentos cero calorías":
La manzana, el melocotón, el espárrago, la berenjena, las moras, el brócoli, la calabaza, el repollo, el melón, la zanahoria, la coliflor, el apio, el chile, los arándanos, el berro, el pepino, la endivia, el ajo, el pomelo, el té verde, el melón, las algas, el limón, la lima, la lechuga, el mango, el champiñón, la cebolla morada, la papaya, la piña, el rábano, las espinacas, las fresas, la mandarina, los tomates, el nabo y la sandía entre otros.














