Huevos rellenos crujientes

Huevos rellenos crujientes
Aperitivo
8 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

8

Para el empanado:

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Cocer los huevos. Una vez fríos los pelamos y cortamos longitudinalmente, retiramos las yemas y reservamos.
  • Quitar la piel y deshuesar el contramuslo, cortar en trozos pequeños, salarlos y freír en una sartén con un poco de aceite. Dejarlo enfriar.
  • Mezclar las yemas con los dos quesitos, el jamón muy picado, el pollo , el queso parmesano y la nata.
  • Rellena con esta mezcla los huevos, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.

    Freír en abundante aceite.
AAiresdeaguilas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

¿De qué tamaño son los quesitos?

abuso