El artista japonés Nendo, nos sorprende con un nuevo concepto de chocolate, que causó bastante sensación debido a la forma que tiene el chocolate.
El proyecto que hizo, consistía en 9 tipos diferentes de chocolate de se realizaron dentro del mismo tamaño, 26x26x26 mm. La diferencia, la forma: con puntas afiladas, interiores huecos, texturas de superficie lisa o rugosa... Mientras que la materia prima es idéntica, las texturas crean diferentes emociones.
Cada chocolate tiene un nombre de expresiones japonesas que se utilizan para describir la textura de cada uno:
- “tubu-tubu” Trozos de pequeñas gotas de chocolate.
- “sube-sube” Bordes y esquinas suaves.
- “zara-zara” Granulado como un fichero.
- “toge-toge” Extremidades puntiagudas.
- “goro-goro” Catorce pequeños cubos conectados.
- “fuwa-fuwa” Suave, amplio y con muchos agujeros diminutos.
- “poki-poki” El marco de un cubo hecho de barritas de chocolate.
- “suka-suka” Cubo hueco con finas paredes.
- “zaku-zaku” Barritas de chocolate muy finas alternadamente colocadas formando un cubo.
¿Con cuál te atreverías? nosotros nos decantamos por el "tubu-tubu", pero cualquiera es tentador!
Comentarios de los miembros:
Todas esas formas tan supremamente perfectas.
Admiro esa perfección esa exactitud ,,