Amaretti, galletas italianas de intenso sabor a almendra

Merienda
6 porciones
Fácil
22 min
594 Kcal

¿En busca de galletas ligeras para acompañar tu café o tu té? Viaja a Italia con nosotros para disfrutar de sus famosos Amaretti. Unas pastas ligeras, crujientes por fuera y muy blanditas y aireadas por dentro. Lo mejor, sorprendentemente ¡sólo necesitas 4 ingredientes para hacerlas!. Una forma estupenda de aprovechar y dar salida a las claras de huevo que a veces nos sobran de otras recetas. Ya verás, su ligero toque amargo equilibrado a la perfección con el dulzor hace que nunca te canses de estas galletas.


Ingredientes

6
Costo estimado: 7.96 (1.33€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción7 min


Consejos y trucos

Puedes guardar tus amaretti en un recipiente hermético. Se conservan muy bien.

Puedes preparar tu propia harina de almendra. Para ello sólo tienes que procesar y triturar almendras ya peladas hasta conseguir que se hagan polvo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 50.9g
  • Grasa total: 32.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 50.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Equipo de cocina

horno
licuadora

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+