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Judías canela con arroz. Olla exprés

Judías canela con arroz. Un plato completo

Plato
2 porciones
5 min
9 min
Fácil
539 Kcal

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Ingredientes

2
Costo estimado: 6.45 (3.23€/porción)

Preparación

  • Se ponen a remojo las judías en agua fría la noche anterior. A la mañana siguiente se escurren y se meten en una malla dentro de la olla, cubriéndolas con agua fría y añadiéndoles la hoja de laurel, 3 dientes de ajo, un trocito de cebolla y una chorreoncito de aceite. Cerramos la olla y cuando suban las dos rayas de la válvula, contamos 9 minutos.
  • Retiramos la olla del fuego y esperamos a que bajen las rayitas de la válvula. Pasamos las judías a una cazuela y las cubrimos abundantemente con el caldo de cocerlas incorporándoles las verduritas.
  • En una sartén doramos los restantes dientes de ajo y los retiramos. En ese aceite pochamos la cebolla y una vez frita la retiramos del fuego y le añadimos un poco de pimentón removiéndolo.
  • Se vierte en la cazuela de las judías y se añade la sal. Se dejan cocer unos 10 minutos. Transcurrido ese tiempo le añadiremos el arroz y las dejaremos hervir 18 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 539Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 38.4g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Judías canela con arroz. Olla exprés
Judías canela con arroz. Olla exprés - foto 2

Preguntas:






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