Cómo cocinar tipos de carne

Tuesday 12 May 2015 11:05
Cómo cocinar tipos de carne

No sabes a qué temperatura hornear una pieza de ternera, tampoco si una olla es buena para freír alitas de pollo, si marcar un filete de cerdo a fuego fuerte o dejarlo más tiempo a fuego medio...

¡Todas estas dudas te las resolvemos!

Además te explicamos con qué ingredientes quedan bien y cual es el mejor vino para beber comiendo cada tipo de carne.

Y siempre acompañado de la mejor selección de recetas :)


Cómo cocinar carne de pollo

Cómo cocinar carne de pollo

La carne de pollo es una de las más populares, ya que se trata de una ave que se puede encontrar en cualquier parte. Además, su cocción es muy sencilla, y se puede preparar de diversas maneras.

Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a preparar.

Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.

Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo nos asegura un plato estupendo y un éxito entre los comensales.

Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la demás carne es huesuda y muy grasienta, a pesar de ello el gusto y el aroma es una delicia.

Comentarios

Califica este artículo:

sear_v2018
sear_v2018, 16/08/2024

Una excelente manera de informar sobre las distintas variedades de carne. Considero este articulo un lujo para que todos sepamos y apreciemos las explicaciones que nos aportáis. Gracias por ello.

(0) (0) abuso
02/06/2015

Estumpendas lasrecetas

(1) (0) abuso