La comida en paleta de colores. Pantone español.
lunes 9 marzo 2015 11:03

¿Y si a cada plato se le asignara un color? Tendríamos una gran variedad de paleta de colores!
Empezando por el salmorejo andaluz, pasando por la gran famosa tortilla de patatas y terminando por un delicioso arroz con leche.
En han realizado este vistoso proyecto con platos de los más conocidos en España, al que han llamado "Typical Spanish Pantone food".
La morcilla de Burgos, la chistorra de Navarra, pimientos a la parrilla, bacalao a la riojana, queso manchego, jamón serrano... y podríamos no terminar nunca!
¿A quién no se le ha abierto el apetito?
Salmorejo
Y cuanto más fresquito mejor
Tortilla de patatas
Un esencial en la gastronomía española
Pimientos verdes
Salteados a la parrilla, o asados para acompañar unas migas, quitan el sentido!
Morcilla
Y si es de Burgos, mucho mejor
Queso manchego
Como simple tapa, perfecto acompañado con palillos de pan
Jamón serrano
Indispensable en cualquier tapa española
Ajo blanco
Para tomar en verano bien frio
Habichuelas negras
En un día de frío entran de lujo! con su chorizo y carnes
Arroz con leche
Postre por excelencia!
Arroz negro
En paella, meloso, risotto... como más guste!
Bacalao a la Riojana
Un plato en el que no dejarás ni las sopas!
Chistorra
Típico de la región de Navarra
Comentarios
Califica este artículo: