Las mejores recetas Petitchef para la noche de Halloween

Monday 9 October 2017 13:10
Las mejores recetas Petitchef para la noche de Halloween

Se acerca Halloween y te pilla el toro! Tranquilo, porque con estas sencillas recetas no necesitarás más para sorprender a tus invitados en tu fiesta temática! :)

Recetas dulces, saladas o bebidas que te dejarán sin aliento :D Eso sí, siempre cuidando los detalles y especialmente los sabores. Deliciosas antes que terroríficas. Cremas, brownies, salchichas, cócteles... con cual te quedas?

Estás preparado para la noche de Halloween? Y si eres más tradicional, también tienes recetas para el día de todos los santos.


Cementerio Brownie

Cementerio Brownie

No necesitas mucho para recrear un cementerio chocolateado! Brownie + oreo + galletas + chocolate y listo! :D

Usaremos el brownie como base de nuestro cementerio. Luego le pondremos oreo triturada para imitar la tierra. Decoraremos unas galletas de mantequilla con chocolate para que parezcan tumbas. Las colocamos en el brownie y listo! :) Receta justo abajo ↓↓


Natillas Frankenstein

Natillas Frankenstein No te imaginabas que con unas natillas + colorante alimenticio + oreo podías hacer un frankenstein! :D Eso si, necesitarás un recipiente transparente y un rotulador permanente para dibujar la terrorífica cara de nuestro monstruo verde! Receta a continuación ↓↓

Cupcakes Monsters

Cupcakes Monsters Es el turno de unos cupcakes divertidos! Decóralos con crema de mantequilla de todos los colores y coloca algunos ojos de caramelo para que tus cupcakes monstruos tomen vida :) Receta paso a paso ↓↓

Cóctel sangriento

Cóctel sangriento Recibe a tus invitados con un cóctel bien sangriento. La mezcla de la naranja sanguina, el puré de frutos rojos y un toque de colorante te hará parecer el mismísimo drácula! :D Receta al detalle ↓↓

Salchichas momia

Salchichas momia Salchichas + masa de hojaldre. No necesitas más! Decora con un poco de mostaza para hacer los ojos y listo! Momias listas para devorar! :D Receta a continuación ↓↓

Cake pops fantasma

Cake pops fantasma

Has oído hablar de los cake pops? Son pastelitos que se presentan como si fueran chupachups.

Se elabora desmigando un bizcocho para luego mezclarlo con la crema que más te guste (ganache, nutella, philadelphia...). Después de hacer una pasta, puedes formamos bolas del tamaño que quieras. Se pinchan con palitos, se rebozan en chocolate normal o de colores y listo! :D

Para el fantasma, colocaremos un poco de fondant blanco encima de la bola de bizcocho. Decoramos los ojos con pepitas de chocolate. Te animas? Receta paso a paso ↓↓


Comentarios

Califica este artículo:

mariamm51, 30/10/2017

Excelentes resetas

(1) (0) abuso