Consejos, recetas, variaciones, ingredientes, tipos de harinas... te lo explicamos todo para que puedas disfrutar de la comida tanto si eres intolerante al gluten como si lo es alguien de la familia o amigos.
Tan sólo tienes que seguir una base de higiene para evitar la contaminación cruzada, y usar los ingredientes primordiales para sublimar las recetas que hagas. Atento! es tu turno! :)
Cocinar sin gluten a veces es un gran desafío! Recibe sin problema invitados celiacos en tu casa y deleita a toda la mesa, incluso los más pequeños: ) Algunos productos no mencionan si son sin gluten, pero no te...
Puede que la coliflor no guste a much@s, pero os aseguramos que esta masa de pizza está deliciosa! Además es una gran alternativa para veganos y celiacos, ya que no contiene nada de harina ni pan y no contiene ningún...
A la hora de ojear las recetas, puedes toparte con distintos tipos de harina que no sabías que existían, sobre todo en las de repostería. Cada harina corresponde a un tipo de preparación y existen infinidades, con tal...
Petitchef, te trae un recopilatorio de recetas para que sorprendas a tus invitados con un buen menú sin gluten para el día de Navidad.
La Celiaquía es un problema que cada vez afecta a más personas. Qué hacer si tenemos que cocinar para un celiaco?
Comentarios de los miembros:
Es algo para distraerse
Ofrecer recetas celíaca es lo mejor . Gracias petit chef
Gracias. .PetitChef .por tan buenas recetas...para personas celíaca!!!!!
Como madre de celiaco y al ser la que cocina para la familia, agradezvo enormemente nuevas ideas para evitar caer en cocinar siempre lo mismo y caer en el aburrimiento que, por.otra parte, afectaría a toda la familia porque no diferenciamos el menú, fuera del pan y la bolleria