Petitchef

Preguntas / Respuestas, página 18

Publica tu pregunta y nuestros miembros te responderán
Buscar una pregunta :
 

V

Para hacer los nugues de pollo hay que cocinar primero el pollo?

Por Veintidos , Añadir 31/07/2014 , 1 respuesta(s)


R

¿Qué son las migas de sémola?

Por rolopez , Añadir 25/07/2014 , 1 respuesta(s)

M

COMO HACER MATAMBRE A LA LECHE Y QUE QUEDE TIERNO?

Por MAGELA , Añadir 22/07/2014 , 1 respuesta(s)

M

Me he suscrito varias veces para recibir las recetas en mi correo pero no las recibo.

Por mariasol4321 , Añadir 20/07/2014 , 1 respuesta(s)

L

Dónde conseguir el aceite de girasol?

Por ldiazaponte , Añadir 17/07/2014 , 1 respuesta(s)

alvaro_r2013

No sé que son entrecots!

Por alvaro_r2013 , Añadir 17/07/2014 , 1 respuesta(s)

alvaro_r2013

No sé que son entrecots!

Por alvaro_r2013 , Añadir 17/07/2014 , 1 respuesta(s)

M

Como imprimir todo el libro de mis recetas a la vez?

Por Magica48 , Añadir 17/07/2014 , 2 respuesta(s)

M

Por qué no recibo los menús del día?

Por Magica48 , Añadir 17/07/2014 , 1 respuesta(s)

N

Cuantos gramos tiene un sobre de gelatina de piña

Por nianita , Añadir 14/07/2014 , 1 respuesta(s)

M

DONDE CONSIGO LA NATA PARA MONTAR

Por MITRA , Añadir 14/07/2014 , 1 respuesta(s)

E

Cuanto es un brick de nata y cuanto es un sobré de cuajada

Por Esperanza , Añadir 13/07/2014 , 1 respuesta(s)

D

SOY DE COLOMBIA, COMO PUEDO REEMPLAZAR LA CUAJADA ROYAL

Por decolombia , Añadir 13/07/2014 , 1 respuesta(s)

G

Vianeth

Envié mi correo, lo recibieron? [email protected]

Por Vianeth , Añadir 08/07/2014 , 1 respuesta(s)



A

Tengo que volver a suscribirme para que me sigan mandando los menús?

Por apolonia52 , Añadir 04/07/2014 , 1 respuesta(s)

L

Es lo mismo en la alta cocina el caldo blanco y un fondo blanco

Por loquillo , Añadir 04/07/2014 , 1 respuesta(s)


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto