Preguntas / Respuestas, página 23
Publica tu pregunta y nuestros miembros te responderán
I
T
M
QUISIERA SABER SI ME PUEDEN ENVIAR POR MAIL LOS MENUES DESDE EL 01-01-2014, YA QUE TUVE UN PROBLEMA
Por MAMUNA, 14/01/2014
2 respuesta(s)

¿Cómo usar la gelatina en polvo en vez de la que viene en hoja?
Por laura_g2014, 13/01/2014
1 respuesta(s)

Se dice que la cebolla -ablanda-el grano de arroz. ¿OK? Se usa ¿SOLO? en los arroces "mojados".
Por ChefGavini, 13/01/2014
1 respuesta(s)

M
M
Porque envian ahora las recetas en francés?¿como las podemos traducir?)
Por madredetres, 14/12/2013
2 respuesta(s)
P
Podía explicar a los lectores no españoles que es "modo chef" y "matic pro"? Son procedimientos?
Por peruano, 06/12/2013
2 respuesta(s)
Y
Que otro nombre para el vinagre de Modena y donde lo puedo conseguir? vivo en Quebec Canada
Por Yolita49, 30/11/2013
4 respuesta(s)
X
Je voudrais avoir la recette du cous-cous traditionnel marocain
Por Xabier, 24/11/2013
1 respuesta(s)
A
J
C
F