Petitchef

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

S

Pregunta: Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Anteriormente peladaba papas manual y freía la papa en dos tiempos para que quede crocante. Ahora tengo una peladora y las papas quedan duras al hacer el mismo proceso. Los bordes de las papas quedan duros que hacen que la
Papa parezca recalentada. Mi proceso es
Pelar la papa en la máquina, ponerla en agua, sacar los ojitos , picarla y ponerla en agua. ¿ que estoy haciendo mal?

Por Sil2858, Añadir 03/04/2022, 16:03

Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto