Petitchef

Acelgas esparragás con alubias

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la víspera las alubias en remojo con agua. Al día siguiente ponerlas a cocer con medio litro de agua y un poquito de sal hasta que estén tiernas.
  • Limpiar las acelgas, lavarlas y trocearlas. Pelar los ajos, pelar y picar fino el tomate. Calentar el aceite en una sartén, freír los ajos y las almendras sacarlos y reservarlos.
  • En ese mismo aceite freír el chorizo y el tomate, dejar rehogar y añadir las acelgas. Continuar rehogando 5 minutos. Agregar el pimentón, remover y verter todo esto en la olla donde están las alubias. Machacar en el mortero los ajos, los cominos, las almendras y la miga de pan mojada con un poquito de vinagre. Verterlo en la olla.
  • Sazonar con un poco de sal, añadir la carne sin piel del pimiento choricero y dejar que cueza todo 10 minutos más.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pablo_h2016, 25/02/2018

Voy hacerlo debe ser delicioso.

(1) (0) Abuso
19/11/2016

Que ricoooo ....con este frio que hace apetece comer este delicioso plato.

(1) (0) Abuso
17/11/2016

Me gusto gracias

(0) (0) Abuso
bernardo_y2014, 16/11/2016

Debe ser muy rico, lo preparare, degustando un buen vino malbec

(0) (0) Abuso
10/11/2015

Que bbuena esta receta

(0) (0) Abuso
09/11/2015

Excelente plato

(0) (0) Abuso

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