Acelgas esparragás con alubias

Acelgas esparragás con alubias
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner la víspera las alubias en remojo con agua. Al día siguiente ponerlas a cocer con medio litro de agua y un poquito de sal hasta que estén tiernas.
  • Limpiar las acelgas, lavarlas y trocearlas. Pelar los ajos, pelar y picar fino el tomate. Calentar el aceite en una sartén, freír los ajos y las almendras sacarlos y reservarlos.
  • En ese mismo aceite freír el chorizo y el tomate, dejar rehogar y añadir las acelgas. Continuar rehogando 5 minutos. Agregar el pimentón, remover y verter todo esto en la olla donde están las alubias. Machacar en el mortero los ajos, los cominos, las almendras y la miga de pan mojada con un poquito de vinagre. Verterlo en la olla.
  • Sazonar con un poco de sal, añadir la carne sin piel del pimiento choricero y dejar que cueza todo 10 minutos más.
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Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

pablo_h2016

Voy hacerlo debe ser delicioso.

abuso

anonymous

Que ricoooo ....con este frio que hace apetece comer este delicioso plato.

abuso

anonymous

Me gusto gracias

abuso

bernardo_y2014

Debe ser muy rico, lo preparare, degustando un buen vino malbec

abuso

anonymous

Que bbuena esta receta

abuso

anonymous

Excelente plato

abuso