Acelgas esparragás con alubias

Acelgas esparragás con alubias
Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pablo_h2016, 25/02/2018

Voy hacerlo debe ser delicioso.

(1) (0) abuso
19/11/2016

Que ricoooo ....con este frio que hace apetece comer este delicioso plato.

(1) (0) abuso
17/11/2016

Me gusto gracias

(0) (0) abuso
bernardo_y2014, 16/11/2016

Debe ser muy rico, lo preparare, degustando un buen vino malbec

(0) (0) abuso
10/11/2015

Que bbuena esta receta

(0) (0) abuso
09/11/2015

Excelente plato

(0) (0) abuso



+