Acelgas esparragás con alubias

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner la víspera las alubias en remojo con agua. Al día siguiente ponerlas a cocer con medio litro de agua y un poquito de sal hasta que estén tiernas.
- Limpiar las acelgas, lavarlas y trocearlas. Pelar los ajos, pelar y picar fino el tomate. Calentar el aceite en una sartén, freír los ajos y las almendras sacarlos y reservarlos.
- En ese mismo aceite freír el chorizo y el tomate, dejar rehogar y añadir las acelgas. Continuar rehogando 5 minutos. Agregar el pimentón, remover y verter todo esto en la olla donde están las alubias. Machacar en el mortero los ajos, los cominos, las almendras y la miga de pan mojada con un poquito de vinagre. Verterlo en la olla.
- Sazonar con un poco de sal, añadir la carne sin piel del pimiento choricero y dejar que cueza todo 10 minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pablo_h2016
Voy hacerlo debe ser delicioso.
anonymous
Que ricoooo ....con este frio que hace apetece comer este delicioso plato.
anonymous
Me gusto gracias
B
bernardo_y2014
Debe ser muy rico, lo preparare, degustando un buen vino malbec
anonymous
Que bbuena esta receta
anonymous
Excelente plato