Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)

Merienda
Fácil
1 h 40 m
102 Kcal

¿Tus peras comienzan a estar demasiado maduras? ¡No las tires! En su lugar, te proponemos hacer esta sencilla receta de aprovechamiento. Seguro que ya conoces la deliciosa compota de manzana; así que hoy toca hacerla con esta fruta, que además está de temporada. El resultado es tan agradable y delicioso que ni siquiera necesita que la añadamos azúcar! Un toque de canela será suficiente para realzar todo el sabor de la pera. Te explicamos cómo hacerlo en el paso a paso de la receta.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.03 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción30 min
  • Compota de pera y canela (sin azúcar añadido) - Preparación paso 1Pelar y quitar el corazón de las peras.
    Cortar en pequeños cubos.
  • Compota de pera y canela (sin azúcar añadido) - Preparación paso 2Poner las peras, el agua y la canela en una cacerola. Cocemos a fuego lento durante unos 30 minutos (hasta que las peras estén blandas).
  • Compota de pera y canela (sin azúcar añadido) - Preparación paso 3Retira del fuego y tritura o machaca las peras. Deja que se enfríe y listo! A disfrutar de nuestra compota!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Vous pourrez remplacer la cannelle par de la vanille.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 102Kcal
  • Carbohidratos: 20.4g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

neve_m2020

neve_m2020

RIQUISSSSSIMO !!Y BUENO PARA DIABETICOS

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta. Un saludo desde las cocinas de Petitchef! :)

Rosalinda

Una pregunta, ¿con qué se puede acompañar esta compota? Gracias!

abuso