Poner las tartalétas en moldes de su mismo tamaño, pinchar el fondo para que no suba y hornear a 180-200º hasta que estén ligeramente doradas por los bordes; si optamos por hacer la masa quebrada, tendremos que recortar ésta a la medida de los moldes de tartaléta y hacer la misma operación.
Mientras que se hacen las tartalétas ponemos en una sartén un fondo de aceite de oliva, picamos las patatas en dadítos, les ponemos sal y las confitamos a fuego bajo-medio en el aceite con una tapadera, removemos de vez en cuando pero con cuidado de que no se rompan y cuando veamos que están empezando a estar tiernas, añadimos los guisantes, dejamos hacer un poco más hasta que estén los guisantes blandos.
Una vez confitada patata y guisante los sacamos a un bol escurriendo todo el aceite que podamos. Reservamos y volvemos a poner el aceite en la sartén que hemos utilizado, en ese mismo aceite freímos los huevos de codorniz.
Una vez que las tartaletas estén templadas, rellenamos de las patatas confitadas con guisantes y ponemos el huevo de codorniz coronando la tartaleta.
Buena idea lo del hievo de codorniz al final..pregunto con qué otra alimeno se puede sustituir...estamos en Venezuela y huevo de codorniz no hay...sugerencias...buena receta y barata..
Comentarios de los miembros:
Yo, le añadiria unos taquitos de beicon .
Sencillo y delicioso
Tiene buena pinta
Fácil de preparar me gusta mas con hojaldre gracias
Se ven muy ricas las voy a probar y después les cuento
Rico y facil!!
Buena idea lo del hievo de codorniz al final..pregunto con qué otra alimeno se puede sustituir...estamos en Venezuela y huevo de codorniz no hay...sugerencias...buena receta y barata..
Gracias
Muy original. Gracias