Buenos días, Me gustaría saber, por favor, si en la receta que publicáis de falafel en freidora de aire los garbanzos que se trituran están ya cocidos (y si pueden ser de bote) o crudos aunque hayan estado a remojo. Muchas gracias
Por IG2018, Añadir 29/10/2024, 12:33
2 respuesta(s)
Las cocinaras de casa, las señoras que cocinan todos los día, en México, me enseñaron durante mi visita que los granos hay que remojarlos por mínimo 24 horas pues nuestros granos comerciales no tiene 8 meses secos, tienen tres o cuatro años en promedio, hay que activarlos muy bien para que estén suaves, con ellas aprendí, y les doy las gracias, que los granos nos dicen cuando están lo suficientemente activados, remojados, así sea cinco días, para comenzar nuestra receta, en este caso, crudos el falafel queda jugoso no tengan miedo, solo que los garbanzos están bien bien remojados!!
Amo los garbanzos y he probado de las dos formas, ambas son muy buenas; ya sea garbanzo cocido con harina de garbanzo o garbanzo crudo molido. Me gustan ambos, pruebe las dos y decida.