Petitchef

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

I

Pregunta: Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Buenos días,
Me gustaría saber, por favor, si en la receta que publicáis de falafel en freidora de aire los garbanzos que se trituran están ya cocidos (y si pueden ser de bote) o crudos aunque hayan estado a remojo.
Muchas gracias

Por IG2018, Añadir 29/10/2024, 12:33

2 respuesta(s)

ycasal

Las cocinaras de casa, las señoras que cocinan todos los día, en México, me enseñaron durante mi visita que los granos hay que remojarlos por mínimo 24 horas pues nuestros granos comerciales no tiene 8 meses secos, tienen tres o cuatro años en promedio, hay que activarlos muy bien para que estén suaves, con ellas aprendí, y les doy las gracias, que los granos nos dicen cuando están lo suficientemente activados, remojados, así sea cinco días, para comenzar nuestra receta, en este caso, crudos el falafel queda jugoso no tengan miedo, solo que los garbanzos están bien bien remojados!!

Por ycasal , at 24/11/2024, 00:07:22
(0) (0) reportar spam

P

Amo los garbanzos y he probado de las dos formas, ambas son muy buenas; ya sea garbanzo cocido con harina de garbanzo o garbanzo crudo molido. Me gustan ambos, pruebe las dos y decida.

Por perrosenmexico , at 29/10/2024, 16:54:04
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

M

Como puedo guardar en mi libro de recetas,?

Por Mariona , Añadir 24/09/2024 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto