Petitchef

Por favor M puede explicar Q es Rocula y Q es surime

P

Pregunta: Por favor M puede explicar Q es Rocula y Q es surime

Yo no conosco esa verdura o planta vejetal alimenticia

Por pedrolido, Añadir 16/02/2014, 00:53

3 respuesta(s)

M

La rúcula es una lechuga italiana parecida en gusto a la radicheta o radicchio, con sabor algo amargo. Ahora hay en todos los países de la Comunidad Europea, ignoro si exportan a otros continentes. Muy nutritiva y excelente para depurar el hígado.

Por malalco , at 02/03/2014, 11:20:53
(0) (0) reportar spam

P

La rúcula es una hortaliza, considerada en cocina como una variedad de lechuga. El Surimi es una mezcla de pescados que, una vez procesados y mezclados con almidón, clara de huevo, sal, aceite vegetal, sorbitol, azúcar, proteínas de soja y otros condimentos, se procesa y se comercializa en forma de barritas que luego se cortan y se pueden añadir a ensaladas o tambien freir. Es una fuente de proteinas de facil digestion.

Por pitucris , at 17/02/2014, 10:34:52
(0) (0) reportar spam

P

La rúcula es un tipo de hortaliza, en cocina se la considera una variedad de lechuga

Por pitucris , at 17/02/2014, 10:31:23
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto