Petitchef

Que es el filete ibérico

E

Pregunta: Que es el filete ibérico

Qué es el filete ibérico

Por Esperanza, Añadir 02/01/2015, 16:23

1 respuesta(s)

F

El secreto ibérico es una parte del cerdo que tiene mucha grasa entre el musculo de lacarne y es lo mas sabroso que se pueda comer ,por lo menos a mi me lo parece , solo que el cerdo ibérico es originario de España y es por eso que se llama ibérico , ahora el secreto ibérico de pata negra es un manjar exquisito no excento de grasa ,pero es un cerdo negro originario de España mas bien de la zona de andalucia que se cria libre en el campo y comiendo bellottas que es el fruto de la encina un árbol que hay mucho en esas zonas de España , el cerdo se cria comiendo esos frutos del árbol de la encina y da un sabor espectacular a la carne es maravilloso y la parte del secreto tiene mucha grasita ,no se si en otros países le llamaran también secreto creo que es solo en España que se han inventado ese nombre , lo que no se es cual es la parte del cerdo que se llama secreto vale? espero quede satisfecha la persona que ha preguntado , un saludo

Por fide , at 06/01/2015, 11:56:04
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 0 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 0 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto