Ñoquis crujientes en la air fryer

vota ahora
Acompañamiento
2 porciones
Fácil
11 min
294 Kcal

Tras compartir contigo una deliciosa versión de ñoquis de parmesano, ahora te presentamos una receta aún más sencilla de ñoquis crujientes y suaves con la freidora de aire, ¡listos en un abrir y cerrar de ojos! Estos ñoquis son perfectos como acompañamiento (constituyendo una excelente alternativa a las patatas fritas o al horno, por ejemplo) o como aperitivo con una salsa de tomate o guacamole casero. No cabe duda de que estos ñoquis sin freír se convertirán en todo un éxito :-)


Ingredientes

2

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

¿Cómo se conservan estos ñoquis?

Colócalos en una lata hermética y guárdalos en el frigorífico si es necesario durante un máximo de 3 días. Para recalentarlos, cocínalos en la airfryer durante 3 minutos a 180 °C.

¿Se pueden condimentar estos ñoquis?

Por supuesto, solo tienes que condimentarlos con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo antes de colocarlos en la bandeja.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 51.9g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (155g)

Equipo de cocina

freidora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+