Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)
Por supuesto, conocemos los gnocchi por su textura suave y fundente que nos encanta acompañar con salsa de tomate o pesto. Pero para variar un poco, ¡hemos optado por una versión ultra crujiente de ñoquis cocinados en la Airfryer o freidora de aire! El resultado: unos ñoquis con una deliciosa capa dorada de parmesano y orégano, y lo mejor, sin necesidad de freír :-) Podrás servirlos como aperitivo, entrante o guarnición, acompañados de la salsa de tu gusto. ¡No dudes en darle tu toque personal a esta receta!
Ingredientes
Materiales
- Airfryer
Preparación
En un bol, mezclar los ñoquis con el parmesano, el aceite de oliva, el orégano y la pimienta.
Encender la Airfryer en modo "Airfry" a 200 grados.
Colocar los ñoquis en la bandeja durante 12 minutos.
Servir los ñoquis bien calientes. ¡Buen provecho!
Consejos y trucos
¿Cómo se conservan los ñoquis?
PuePuedes guardarlos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 48 horas. Para recalentarlos, llévalos al horno durante diez minutos a 180 grados, o en la Airfryer durante 5 minutos a 180 grados.
¿Qué salsa utilizar con los ñoquis?
Puedes servirlos con salsa de tomate o pesto (verde o rosso) para mojar como aperitivo.
¿Qué condimentos puedo utilizar para los ñoquis?
Para sustituir la mezcla de parmesano y orégano, puedes utilizar:
- Para una inspiración italiana, añade 1 cucharadita de condimento italiano a los ñoquis.
- Para una inspiración asiática, añade 1 cucharadita de aceite de sésamo a los ñoquis antes de freírlos y una cucharada de salsa de soja o teriyaki, y añada semillas de sésamo.
- Para una versión al pesto, elimina el parmesano y añade una cucharada grande de pesto a los ñoquis antes de pasarlos por la freidora de aire.
Nutrición
- Carbohidratos: 52.7g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 11.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10