Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (air fryer)
Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (air fryer)
Por supuesto, conocemos los gnocchi por su textura suave y fundente que nos encanta acompañar con salsa de tomate o pesto. Pero para variar un poco, ¡hemos optado por una versión ultra crujiente de ñoquis cocinados en la Airfryer o freidora de aire! El resultado: unos ñoquis con una deliciosa capa dorada de parmesano y orégano, y lo mejor, sin necesidad de freír :-) Podrás servirlos como aperitivo, entrante o guarnición, acompañados de la salsa de tu gusto. ¡No dudes en darle tu toque personal a esta receta!
¿Cómo se conservan los ñoquis? PuePuedes guardarlos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 48 horas. Para recalentarlos, llévalos al horno durante diez minutos a 180 grados, o en la Airfryer durante 5 minutos a 180 grados.
¿Qué salsa utilizar con los ñoquis? Puedes servirlos con salsa de tomate o pesto (verde o rosso) para mojar como aperitivo.
¿Qué condimentos puedo utilizar para los ñoquis? Para sustituir la mezcla de parmesano y orégano, puedes utilizar: - Para una inspiración italiana, añade 1 cucharadita de condimento italiano a los ñoquis. - Para una inspiración asiática, añade 1 cucharadita de aceite de sésamo a los ñoquis antes de freírlos y una cucharada de salsa de soja o teriyaki, y añada semillas de sésamo. - Para una versión al pesto, elimina el parmesano y añade una cucharada grande de pesto a los ñoquis antes de pasarlos por la freidora de aire.