Ñoquis crujientes de parmesano en freidora de aire (airfryer)

vota ahora
Acompañamiento
2 porciones
Fácil
14 min
345 Kcal

Por supuesto, conocemos los gnocchi por su textura suave y fundente que nos encanta acompañar con salsa de tomate o pesto. Pero para variar un poco, ¡hemos optado por una versión ultra crujiente de ñoquis cocinados en la Airfryer o freidora de aire! El resultado: unos ñoquis con una deliciosa capa dorada de parmesano y orégano, y lo mejor, sin necesidad de freír :-) Podrás servirlos como aperitivo, entrante o guarnición, acompañados de la salsa de tu gusto. ¡No dudes en darle tu toque personal a esta receta!


Ingredientes

2

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 min
Cocción12 min


Consejos y trucos

¿Cómo se conservan los ñoquis?
PuePuedes guardarlos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 48 horas. Para recalentarlos, llévalos al horno durante diez minutos a 180 grados, o en la Airfryer durante 5 minutos a 180 grados.

¿Qué salsa utilizar con los ñoquis?
Puedes servirlos con salsa de tomate o pesto (verde o rosso) para mojar como aperitivo.

¿Qué condimentos puedo utilizar para los ñoquis?
Para sustituir la mezcla de parmesano y orégano, puedes utilizar:
- Para una inspiración italiana, añade 1 cucharadita de condimento italiano a los ñoquis.
- Para una inspiración asiática, añade 1 cucharadita de aceite de sésamo a los ñoquis antes de freírlos y una cucharada de salsa de soja o teriyaki, y añada semillas de sésamo.
- Para una versión al pesto, elimina el parmesano y añade una cucharada grande de pesto a los ñoquis antes de pasarlos por la freidora de aire.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (166g)

Equipo de cocina

freidora

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+